- пн-пт 10:00 - 19:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
Пункт выдачи заказов -
- пн-пт 10:00 - 19:00
Айсинг - сухая кондитерская смесь для приготовления глазури, используемой для покрытия пряников, печенья и куличей.
Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так и для создания объёмных элементов с помощью кондитерских насадок.
Способ приготовления:
Для долгой сушки: просейте! В теплую воду 40-500С поэтапно всыпьте сухую смесь, перемешайте ложкой или в чаше миксером (для планетарных миксеров используйте насадку «лопатка»), на медленных оборотах до полного растворения и дайте настояться 10 мин, перелейте в пакет. Для заливки придерживайтесь соотношений (если необходимо добавьте сухой порошок для контра и декора, если необходимо – воды для заливки, если для вас соотношения не подходят):
Смесь, гр |
1000 |
500 |
250 |
Вода, мл* |
150 |
75 |
38 |
Для быстрой сушки в тех же пропорциях и температуре воды: Просейте. Смесь необходимо перемешать с водой в данных пропорциях и дать настояться несколько минут, взбить на средних оборотах планетарного миксера 2-4**мин лопаткой или на более высокой скорости ручным миксером 4-8** мин, чем больше взбиваете, тем быстрее сохнет, но меньше глянца. Не перевзбейте! Переложите в емкость, накройте пленкой в контакт. Такая база (данная масса подходит для контура) может храниться в холодильнике до 14 дней. Далее массу разведите водой до нужной консистенции (для заливки поверхностей). Окрасить готовую базу можно порционно в необходимом Вам количестве гелевыми и сухими красителями (необходимо дать настояться для полного растворения сухого красителя).
*граммовка зависит от нужного вам результата +3-5 гр воды
**зависит от мощности и вида миксера, малое количество смеси взбить труднее
Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана
Условия хранения: хранит сухую смесь при температуре не выше +200С и относительной влажности не более 75 %. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать.
Товар фасуется в одноразовую тару в соответствии с общим количеством заказанного веса