Корзина
0 ₽
пуста
Пастообразная масса белого цвета со вкусом и ароматом кокоса и содержанием кокосовой стружки, без посторонних привкусов и запахов.
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. Дозировка для итальянского мороженого: 40-50 г пасты на 1000 г массы, для кондитерских изделий: 40-50 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла.
Состав: Сахар, глюкозный сироп, кокосовая стружка 21.6%, вода, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, стабилизатор E466, консервант сорбат калия Е202.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 1.50 |
-жиры | 14.00 | |
-углеводы | 53.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 355.00
Произведено в Испании