Глазурь кондитер. Белая в дропсах / Россия, 100 гр

Купить Глазурь кондитер. Белая в дропсах / Россия, 100 гр

Цена
45
Артикул: .
Количество

Глазурь белая на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, содержание сухих молочных продуктов не менее 12%, вкус и запах молочно-ванильный


Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Глазурь совместима с жирорастворимыми красителями

Состав: сахар, нетемперируемый лауриновый заменитель какао масла, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Концентрированное молоко» 

Хранить: при температуре не более 22℃ в сухом месте.

Производитель:Россия

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть