Корзина
0 ₽
пуста
Шоколад темный Sicao имеет сбалансированный горьковатый вкус какао.
Содержание какао 53%.
Производится на российском заводе концерна "Барри Каллебаут" по тем же мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.
Отличительной особенностью данного шоколада является рецептура, максимально приближенная к традиционным вкусовым предпочтениям российского потребителя. А благодаря локализации производства на территории России и упаковке в крафт-мешки, удается снизить стоимость шоколада
Состав: Какао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), ароматизатор: ванилин, эмульгатор (Е476)
Область применения: муссы для тортов, начинки для конфет, декор, ганаши
Производство: Barry Callebaut, Россия.