Глазурь кондит. Белая с добав. молока, диски / 100 гр

Купить Глазурь кондит. Белая с добав. молока, диски / 100 гр

Цена
36
Артикул: №113
Количество

Белая кондитерская глазурь

Универсальная глазурь с выраженным сливочным вкусом с оттенком сухого молока. В её составе высокое содержание сухих молочных продуктов. Широкий спектр применения: изготовление конфет, драже, глазирование различных кондитерских изделий, изготовление полых фигур, декора.

Средняя вязкость. Температура плавления 34 - 36 ˚С.

Состав: сахар, заменитель какао масла нетерперируемый лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор Е322, ароматизаторы "Ванилин", "Сливки"

Изготовитель: Россия.

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть