Корзина
0 ₽
пуста
Глазурь пр-во Россия, в дропсах.
Рекомендации по применению: глазурь растопить в емкости до температуры 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании.
Хранить в сухом, прохладном, защищённом от солнечного света месте при температуре от 5°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы
Пищевая ценность в 100 граммах: белки 1 гр., жиры 32г р., углеводы 64 гр.
Энергетическая ценность: 540 кКал.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии общим суммарным заказанным весом.