Корзина
0 ₽
пуста
Паста обладает ярким шоколадно-ореховым вкусом и удобной, пластичной консистенцией. По своим вкусовым свойствам очень походит на пасту "Нутелла".
Универсальное применение: начинку можно слегка подогреть и использовать для глазировки эклеров и донатов - она будет отлично держаться на поверхности.
Состав: Сахар, жир растительный, ядра орехов фундука, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный модифицированный, какао- порошок натуральный, эмульгатор — лецитин, ароматизаторы.
Пищевая и энергетическая ценность: Белки - 6 г; жиры - 39 г; углеводы - 50 г; 570 ккал/2380 кДж.
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при температуре 20±5⁰С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 70%.