Корзина
0 ₽
пуста
Лауриновая шoколадная глазурь. Заменитель темного шoколада для покрытия кондитерских изделий, приготовления кремов и муссов, изготовления шoколадного декора. Для профессионального использования.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный кaкао-порошок, эмульгатор, ароматизатор. Возможны следы молока и орехов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр: калорийность (кКал / кДж) 547/2280; белки - 3,7г, жиры - 34г, углеводы - 54г
Хранить:при температуре не более 22℃ в сухом месте.
Производитель: Италия
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Обработке персональных данных