Корзина
0 ₽
пуста
Лимонная глазурь для покрытия тортов, пирожных, эклеров, профитролей, пончиков и кейк-попсов.
1. Растопить на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи, не нагревая свыше 35°С.
2. Не рекомендуем повторно нагревать и охлаждать более 3 раз.
Состав: | Сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), натуральный ароматизатор (лимон), краситель (E100, E160a - ꞵ каротин) |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: |
Белки - 2,2 г; жиры - 37 г; углеводы - 59 г; 578 ккал/2409 кДж |
Производитель: |
Италия, Master Martini |
Условия хранения: |
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20°С и относительной влажности воздуха не выше 70% |
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Обработке персональных данных