- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Какао-порошок из линейки экстра-класса французской компании Cacao Barry создан из отборных бобов высокого качества. До объединения с бельгийским Callebaut, Cacao Barry славилась именно производством ингредиентов и какао-продуктов в премиум сегменте.
Какао-порошок обладает выраженным ароматом жареных какао-бобов и насыщенным цветом благодаря технологии алкализации. Этот метод позволяет снизить кислотность какао, убрать излишнюю горечь и кисловатый привкус, а также помогает полноценно раскрыть аромат шоколадного продукта. Алкализация ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.
Какао-порошок "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный темно-красный цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.
Какао без содержания сахара, только чистый, четкий вкус, с горчинкой в акценте. Extra Brute профессионально работает в бисквитах, конфетах, муссах и соусах, макаронажах, начинках, покрытиях для трюфелей и для янтарного припудривания десертов. Со вкусовыми сочетаниями можно экспериментировать бесконечно. Ваниль, корица, мускатный орех, чили создают дополнительное тепло. Цедра цитрусовых, ореховая нуга, имбирь, кокосовое молоко также дружественные союзники какао и горячего шоколада.
Упаковка: пакет в соответствие с заявленным весом.
Степень кошерности: Kosher Parve
Состав: Какао 100% (жирность 22-24%)
Калории, ккал: 374
Белки, г: 24.2
Жиры, г: 23,5
Углеводы, г: 31.9
Применение:
- Украшение десертов
- Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
- Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий
Производитель: Cacao Barry, Франция
Товар продаётся как в упаковке (при заказе кратно 1 кг), так и в расфасовке в тару в соответствии с заказанным весом.