Кандурин Золотой блеск, 2,5 г

Купить Кандурин Золотой блеск, 2,5 г

Цена
65
Количество

Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.

Применение: на готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве.

Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое.

Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1.

Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра.

Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.

Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности.

Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.

Состав: краситель пищевой (Е172,Е171), добавка,препятствующая слеживанию и комкованию Е555

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть