- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.
Применение: на готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве.
Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое.
Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1.
Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра.
Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.
Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности.
Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.
Состав: краситель пищевой (Е172,Е171), добавка,препятствующая слеживанию и комкованию Е555