Шоколад Молочный 33% / Sicao Россия, 100 гр

Купить Шоколад Молочный 33% / Sicao Россия, 100 гр

Цена
120
Количество

Шоколад под маркой Sicao, полученного из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад. Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ное непревзойденное качество своего шоколада. Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий. Используется он в таком состоянии для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша.


Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тёртое какао, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), ароматизатор

Способ применения: идеален для изготовления шоколадных фигурок, конфет, шоколадных плиток. Также используется для декора, ганаша и т.д.

Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть