Корзина
0 ₽
пуста
Пергамент для выпечки — особый вид плотной бумаги, не пропускающей влагу и жиры.
Благодаря своим свойствам, пергамент часто применяется на домашних и профессиональных кухнях для приготовления кондитерских лакомств.
Пергамент обладает повышенной жаростойкостью, не горит, не рассыпается, сохраняет форму даже приготовленных при низкой температуре изделий.
Обратите внимание: используя липкое тесто, смазывайте бумагу для выпекания маслом или припудривайте мукой.
Применение пергаментной бумаги для блюд
Овощи. При запекании в духовке на бумаге овощи обретают хрустящую корочку.
Выпечка. Печенье и пироги равномерно пропекутся, не поломаются и не потрескаются. Снимать бумагу следует после того, как изделия остынут.