- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Пергамент для выпечки — особый вид плотной бумаги, не пропускающей влагу и жиры.
Благодаря своим свойствам, пергамент часто применяется на домашних и профессиональных кухнях для приготовления кондитерских лакомств.
Пергамент обладает повышенной жаростойкостью, не горит, не рассыпается, сохраняет форму даже приготовленных при низкой температуре изделий.
Обратите внимание: используя липкое тесто, смазывайте бумагу для выпекания маслом или припудривайте мукой.
Применение пергаментной бумаги для блюд
Овощи. При запекании в духовке на бумаге овощи обретают хрустящую корочку.
Выпечка. Печенье и пироги равномерно пропекутся, не поломаются и не потрескаются. Снимать бумагу следует после того, как изделия остынут.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Обработке персональных данных