- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Осуществляется перенос Вашего готового макета на сахарную бумагу формата А4 (печатное поле 20 х 28 см)
НА БУМАГУ ПЕРЕНОСИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВАШ ГОТОВЫЙ МАКЕТ! ОБЪЕДИНЕНИЕ, РАЗМЕЩЕНИЕ, РАССТАНОВКА ИЗОБРАЖЕНИЙ, ВЫСТАВЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ - НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
ИЗМЕНЕНИЯ В МАКЕТ НЕ ВНОСЯТСЯ, ПЕЧАТАЕТСЯ ТО, ЧТО ВЫ ПРИСЛАЛИ.
ЕСЛИ В ВАШЕМ ГОТОВОМ МАКЕТЕ ВЫСТАВЛЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РАЗМЕРЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ ПЕРЕД ПЕЧАТЬЮ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ: УСТНО / ПИСЬМЕННО В ЭЛЕКТРОННОМ ПИСЬМЕ / В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ. МЫ ПРОВЕРИМ РАЗМЕРЫ И СООБЩИМ, ЕСЛИ ОНИ ОТОБРАЖАЮТСЯ У НАС ИНАЧЕ. По умолчанию макеты печатаются в изначально заложенном вами размере или в максимальном размере на весь лист (А5 или А4), если исходный размер превышает формат А5 или А4
К ПЕЧАТИ ДОСТУПНЫ МАКЕТЫ В ФОРМАТАХ PDF, JPG или PNG. Макеты в формате Word и Excel к печати НЕ принимаются! Если вы все же высылаете макеты в Word, то мы НЕ можем гарантировать, что макет будет распечатан в исходном виде как вы его сформировали на своем компьютере, т.к. редактор Word имеет разные версии и на другом компьютере все изображения могут "съехать", проверку совместимости наших с вами версий редактора Word мы не проводим.
Как заказать печать:
1. Выбрать необходимый Вам тип бумаги (сахарная, вафельная) и размер (А4, А5) и кликнуть по кнопке "в корзину".
2. Перейти в корзину и оформить заказ в обычном порядке.
3. Свой макет отправить на почту info@konditertlt.ru (в теме письма с макетом указывайте номер Вашего заказа)
4. Обязательно сообщайте какие размеры Вы выставили у высланной Вами картинки (любым удобным Вам способом: в тексте письма, в комментарии к заказу или по телефону)
О бумаге:
Сахарная бумага - плотная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком. Фотоизображения получаются ярче, четче и насыщеннее, чем на вафельной бумаге.
До укладки изображения на торт хранить при комнатной температуре, избегая пересушивания и конденсата, который возникает при резком перепаде температур, не перегибать.
Т.е. Вам следует хранить бумагу в той упаковке, в которой получите.
Нельзя хранить в холодильнике!
Вырезать распечатанное изображение, следует непосредственно перед укладкой на торт, иначе бумага высохнет, начнет крошиться и станет хрупкой.
Бумагу Вы получите на тонкой пластикой подложке, не забудьте потом ее снять (перед переносом на торт аккуратно отделите сахарный лист от подложки).
Рекомендуем распечатывать изображение на сахарной бумаге за несколько дней до нужной даты. за несколько дней до нужной даты.