Корзина
0 ₽
пуста
Шоколад темный Recipe N° 811 - нежный и хорошо сбалансированный шоколад с тонкими нотками ванили, обладает ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, при этом не горчит и не имеет кислого привкуса.
Текучесть 3 капли, что значит «универсальный».
Подходит для изготовления: плиток, конфет, муссов, декора, глазировки. Если вы хотите использовать этот шоколад для фондю или шоколадного фонтана, то рекомендуется добавить 100-130 гр. какао-масла в расчете на упаковку.
Темный шоколад Каллебаут хорошо сочетается с портвейном, гренадином, лакрицей, мятой, укропом, кардамоном, оливковым маслом и орехом макадами.
Состав: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Производитель: Barry Callebaut, Бельгия