Хрустящие шарики в молочном шоколаде Barry Callebaut, 40 гр

Купить Хрустящие шарики в молочном шоколаде Barry Callebaut, 40 гр

Цена
139
Количество

Хрустящие шарики в натуральном шоколаде.

Используются для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.

  • Состав: рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная); молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", эмульгатор Е476).
  • Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 470 ккал/ 1968,5 кДж; углеводы - 65г, жиры - 14,2г, белки - 6,7г.
  • Хранить в сухом помещении при температуре до +18°C и относительной влажности не более 75%.
  • Производитель: Россия.


    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть